7 receitas veganas para acompanhar seu pãozinho de cada dia
Ao adotar uma alimentação sem crueldade e mais saudável, muitas pessoas ficam sem saber o que consumir com o pão no café da manhã ou no lanche da tarde quando deixam de lado alimentos como presunto, mortadela, queijos e derivados – que são ricos em colesterol, sódio e gordura saturada, e ainda contribuem com uma indústria cruel e insustentável.

Para isso, selecionamos essas receitas deliciosas do nosso site para te ajudar a criar acompanhamentos que podem servir tanto para seu pãozinho matinal quanto para o preparo de sanduíches fantásticos – além de duas ideias de bruschettas para servir para as visitas!

Confira:

1. Cream cheese de castanha de caju


Clique aqui para conferir a receita. 

2. Homus


Um patê feito à base de grão de bico, azeite de oliva, limão e especiarias. Clique aqui para conferir a receita!

3. Babaganoush


Essa pastinha é feita à base de berinjela, azeite de oliva, limão e cheiro verde! Clique aqui para conferir a receita! 

4. Antepasto de berinjela


Nessa receita, a berinjela é assada com pimentões e cebola até ficarem dourados e caramelizados. Combinam perfeitamente com o frescor da salsinha e a crocância da castanha de caju. Clique aqui para acessar a receita!  

5. Guacamole


À base de abacate, essa receita é muito famosa e acompanha bem sanduíches, burritos e nachos! Clique aqui para ver a receita! 

6. Bruschettas de tomate com manjericão e queijo vegetal


Clique aqui para acessar a receita! 

7. Bruschettas de cogumelo Paris


Clique aqui para acessar a receita! 

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Esperamos que aproveitem!
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