Com ingredientes sem origem animal, estas receitas vão aquecer o seu inverno!

Com ingredientes sem origem animal, estas receitas vão aquecer o seu inverno!

  • Camila Oliveira
  • Camila Oliveira

O frio chegou e nada melhor do que aproveitar os sabores que essa época do ano tem a oferecer, não é mesmo? São tantas receitas que aquecem o corpo e o coração que fica até difícil escolher a favorita.

Para ajudar você, fizemos uma seleção com receitas de base vegetal. São vários pratos quentinhos e saborosos para deixar o seu inverno ainda mais gostoso. 😉

Mingau de Aveia

Foto: Reprodução

Uma opção perfeita para começar as suas manhãs com uma refeição quentinha. Veja aqui.

Risoto de abóbora cabotiá

Foto: Reprodução

Que tal esquentar seu dia com um risoto saboroso? Confira a receita.

Strogonoff de cogumelos

Foto: Reprodução

Nada como um bom strogonoff para deixar seus dias frios mais felizes, não é mesmo? Aprenda a fazer.

Caldo verde

Foto: Reprodução

Uma opção vegana de um caldo cheio de sabor, confira.

Sopa cremosa de brócolis

Foto: Reprodução

E que tal uma sopinha?

Sopa de legumes

Foto: Reprodução

Você também pode provar de outros sabores, como esta receita aqui.

Fondue de queijo

Foto: Reprodução

É difícil resistir a um bom fondue de queijo vegano. Aprenda essa delícia neste vídeo.

Canjica

Foto: Reprodução

Hora dos doces quentinhos! Vai uma canjica aí?

Chocolate quente

Foto: Reprodução

Não é inverno sem chocolate quente, por isso, aproveite esta receita para se deliciar. 😉

Chocolate quente branco

Foto: Reprodução

Se você prefere o chocolate branco, não se preocupe! Tem esta opção para você. 🙂

Se você ainda não retirou a carne, o leite e os ovos do prato, o Desafio 21 Dias Sem Carne pode ser um incentivo para fazer a mudança. Entre aqui e participe!